Gaggenau Kompaktbacköfen 60 cm mit Dampfunterstützung und Garraum 43/44 l metallic ermöglichen durch schonende Kochmöglichkeiten eine gesunde Ernährung
Mehr denn je liegen heute spezielle Arten des Kochens im Trend, um beispielsweise die im Gemüse entahltenen Vitamine möglichst vollständig zu erhalten. Früher war man hierbei noch zwingend auf einen Dampfkochtopf oder auf einen Dampfgarer angewiesen. Heutzutage jedoch kann man die Auswahl der Gerätschaften in der eigenen Küche glücklicherweise einschränken. Die praktischen Gaggenau Kompaktbacköfen 60 cm mit Dampfunterstützung und Garraum 43/44 l metallic bieten in ihrem Inneren ausreichend Platz, um auch für größere Familien zu kochen. Zudem bieten sie nicht nur alle gewohnten Vorzüge herkömmlicher Kompaktbacköfen, sondern sie ermöglichen mit der zusätzlichen Dampfunterstützung auch ein besonders schonendes Garen für eine gesunde Ernährung. Im Design folgen sie modernsten Trends und lassen sich so in jeden neugeplanten oder adaptierten Küchentraum integrieren. Das Oberflächendesign im Metallic-Look ist nicht nur besonders leicht zu reinigen und hygienisch, sondern setzt auch edle Akzente in einer Küche.