Schonend Backen und Garen mit Dampf
Die Besonderheit bei den hier angebotenen Kompaktbacköfen der Firma Gaggenau liegt in der Dampfunterstützung. Backöfen mit Dampfunterstützung sind Kombinationsgeräte aus Heißluft Backofen und Dampfgarer. Mit heißem Dampf ist zum Beispiel die schonende Zubereitung von Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Fisch oder Beilagen möglich. Der Heißluftbetrieb ermöglicht, wie bei einem normalen Backofen auch, die Zubereitung von Backwaren oder Kuchen. Besonders hilfreich ist die, bei Gaggenau integrierte, Kombinationsfunktion. Im Kombimodus ist sowohl die Dampfunterstützung als auch die Heißluftfunktion in Betrieb. So lassen sich die tollsten Gerichte zaubern. Sie möchten Speisen vom Vortag aufwärmen? Mit Gaggenau Kompaktbacköfen 76 cm mit Dampfunterstützung kein Problem. Die Dampfunterstützung regeneriert Speisen vom Vortag schonend und einfach. Ein Gaggenau Kompaktbackofen mit Dampfunterstützung ermöglicht Ihnen außerdem das schnelle Auftauen von Tiefkühlkost, und ist sogar zum Gären geeignet. Mit Gaggenau Kompaktbacköfen 76 cm mit Dampfunterstützung kann jetzt nichts mehr schiefgehen, durch die Kombination von Heißluft und Dampf kann praktisch nichts mehr austrocknen. Bei der Firma Gaggenau wird Qualität groß geschrieben. Durch den Einsatz hochwertiger Materialien ist ein langer und problemloser Betrieb garantiert. Mit topmodernen Designs und hohen Qualitätsansprüchen sind Gaggenau Kompaktbacköfen bei Kochprofis aus aller Welt beliebt. Seit über 300 Jahren gilt Gaggenau als wegweisender Hersteller für Haushaltsgeräte.