Backöfen Übergröße 76 cm bieten genug Platz auch für größere Haushalte
Normale Backöfen mit Standard-Größe bieten zwar für die meisten Rezepte genügend Platz und Funktionen, allerdings sind sie beim Rauminhalt meist so angelegt, dass man damit für maximal sechs bis acht Personen kochen kann. Es gibt aber durchaus auch Familien mit einer größeren Anzahl der beim Essen anwesenden Mitglieder, bei denen es in einem normalen Ofen knapp wird. Die praktischen Backöfen Übergröße 76 cm bieten in solchen Fällen genügend Garraum, um für alle Anwesenden gleichzeitig kochen und backen zu können. Auch das Catering von größeren Veranstaltungen und Feiern ist mit einem Backofen in Übergröße kein Problem. Unkompliziert lassen sich darin nicht nur größere Mengen an Fleisch udn Gemüse gleichzeitig garen, der Innenraum des Ofens kann auch genutzt werden, um eine größere Menge an vorgekochten und fertig vorbereiteten Lebensmitteln warm zu halten oder aufzuwärmen.
Backöfen Übergröße 76 cm bieten genug Platz auch für größere Haushalte Normale Backöfen mit Standard-Größe bieten zwar für die meisten Rezepte genügend Platz und Funktionen, allerdings sind sie...
mehr erfahren » Fenster schließen Nischenbreite 76 cm
Backöfen Übergröße 76 cm bieten genug Platz auch für größere Haushalte
Normale Backöfen mit Standard-Größe bieten zwar für die meisten Rezepte genügend Platz und Funktionen, allerdings sind sie beim Rauminhalt meist so angelegt, dass man damit für maximal sechs bis acht Personen kochen kann. Es gibt aber durchaus auch Familien mit einer größeren Anzahl der beim Essen anwesenden Mitglieder, bei denen es in einem normalen Ofen knapp wird. Die praktischen Backöfen Übergröße 76 cm bieten in solchen Fällen genügend Garraum, um für alle Anwesenden gleichzeitig kochen und backen zu können. Auch das Catering von größeren Veranstaltungen und Feiern ist mit einem Backofen in Übergröße kein Problem. Unkompliziert lassen sich darin nicht nur größere Mengen an Fleisch udn Gemüse gleichzeitig garen, der Innenraum des Ofens kann auch genutzt werden, um eine größere Menge an vorgekochten und fertig vorbereiteten Lebensmitteln warm zu halten oder aufzuwärmen.