Die Vorteile eines Kochfeldes mit Induktion
Machen Sie Schluss mit den vielen Gefahren, die mit elektrischen Kochfeldern verbunden sind. Schnell hat mal ein Kind auf die heiße Herdplatte gefasst, Fettspritzer brennen an und müssen mühsam entfernt werden oder die noch heiße Platte setzt im schlimmsten Fall etwas in Brand. All diese Gefahren sind vorbei, denn die Elektrogeräte Induktionskochfelder Flächenbündiger Einbau setzen neue Maßstäbe. Bei der Induktion wird nichts als die Unterseite des Topfes oder der Pfanne erhitzt. Nicht einmal die Herdplatte selbst wird sonderlich heiß. Das Beste ist, dass sich diese Technik mittlerweile so durchgesetzt hat, dass so gut wie alle Kochtöpfe auch auf Induktion ausgelegt sind. Das neue Verfahren spart nicht nur Sorgen um kleine Kinderhände, sondern auch bares Geld. Es geht viel weniger Hitze verloren als bei einem veralteten, elektrischen Kochfeld und es muss auch von Anfang an weniger erzeugt werden. Genießen Sie neue Freiheiten, denn die Elektrogeräte Induktionskochfelder Flächenbündiger Einbau sind nicht nur praktisch, sondern machen auch in Ihrer Küche eine gute Figur. Der flächenbündige Einbau sieht elegant und wie maßgeschneidert für Ihre Küche aus. Er ist außerdem wesentlich leichter sauber zu halten.