Garen und Backen auf höchstem Niveau ? Bitte hier entlang!
Mit Gaggenau Kompaktbacköfen 76 cm mit Dampfunterstützung und Garraum 44 l steigt man auf zu entspannt professioneller Kochkunst. Wassertassen im Garraum kann man ebenso vergessen wie andauerndes Öffnen des Backofens um Garthermometer zu kontrollieren. Die Dampfunterstützung ebnet den Weg zum Niederdruckdämpfen und sorgt ebenso perfekt für knusprige Brötchen. Heissluftgaren mit wählbarer Feuchte macht es möglich. Ob Dämpfen, Garen, Schmoren, Backen, selbst Entsaften macht jetzt Spaß. Ein herausnehmbarer Kerntemperaturfühler mit Abschaltautomatik sorgt für perfekte Temperaturen und frei kombinierbare Feuchtigkeitsstufen für das rechte Klima. Bedient wird mittels TFT-Touch-Display und Drehknebel in aufgesetztem Bedienmodul. Hier können individuell Rezepte inklusive Kerntemperaturvorgaben gespeichert werden und sind jederzeit abrufbar. Die Klartextanzeige unterhält sich in 25 Sprachen und verhindert über eine Infotaste mit Bedienhinweisen Missverständnisse. Türöffnung erfolgt automatisch im Rechtsanschlag bei 180° Winkel. Der großzügig bemessene Wassertank meldet sich per Warnhinweis zum Füllen und zahlreiche weitere Kontrollfunktionen wie elektronischer Siedepunktabgleich, Soll/Ist-Temperaturanzeige sowie Timerfunktionen bewachen sorgfältig das Gargut. Im 44 l Garraum gelingt selbst die größte Martinsgans ebenso perfekt wie Großmutters Marmorkuchen. Hier heißt es nur noch reinstellen - einstellen - fertig. Das Dazwischen überlässt man dem Kompaktbackofen und selbst das Danach erledigt auf Wunsch der hygienische Edelstahlinnenraum per Selbstreinigungsfunktion. Die qualitativ hochwertige Verarbeitung erstreckt sich vom Innenraum bis zum stilvollen Äußeren, in Edelstahl, metallic, silbern oder anthrazit, unterstützt durch die edelstahlhinterlegte Vollglastür.