Große Funktionsvielfalt mit Elektrogeräte Kompaktbacköfen 60 cm mit Dampfunterstützung
Das besondere an einem Kompaktbackofen mit Dampfunterstützung ist die Möglichkeit, neben normalem Heißluftbetrieb, Lebensmittel mit heißem Dampf zuzubereiten. So zaubern Sie einfach und komfortabel leckere Gerichte. Elektrogeräte Kompaktbacköfen 60 cm mit Dampfunterstützung sind Kombinationsgeräte. Das bedeutet, dass Sie sowohl einen vollwertigen Backofen, als auch einen Dampfgarer in einem Gerät geliefert bekommen. Der Heißluftbetrieb funktioniert wie bei einem normalen Backofen auch und ermöglicht die Zubereitung von Backwaren oder Kuchen. Eine weitere Stärke des Heißluftbetriebs ist das Auftauen von Tiefkühlkost. Mit der Dampfgarfunktion können Sie Lebensmittel wie zum Beispiel Fisch, Fleisch, Kartoffeln oder Gemüse abdämpfen. Lebensmittel vom Vortag lassen sich mit der Dampfunterstützung zudem schnell regenerieren. Durch die Erwärmung mit heißem Dampf können Ihre Lebensmittel und Gerichte praktisch nicht austrocknen, so kann nichts mehr schiefgehen. Eine Besonderheit von Elektrogeräte Kompaktbacköfen 60 cm mit Dampfunterstützung stellt die Möglichkeit dar, Heißluft- und Dampfbetrieb gleichzeitig zu nutzen. Die Kombination von trockener und feuchter Luft schafft Ihnen ganz neue Möglichkeiten bei der Zubereitung von Speisen, lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Hier finden Sie hochmoderne Kompaktbacköfen der Marken Gaggenau, Siemens, Neff und Miele. Kompaktbacköfen mit Dampfunterstützung sind aus hochwertigen Materialien gefertigt und überzeugen durch topmodernes Design. Durch höchste Qualitätsansprüche wird ein langer und problemloser Betrieb garantiert. Profis aus aller Welt setzen darauf!